中国江苏网商业频道上线.jpg
江苏新宏大集团荣膺全国五一劳动奖状称号
2021-04-29 15:56:00  来源:中国江苏网  作者:袁开建  
1
听新闻

4月27日,中华全国总工会召开大会庆祝“五一”国际劳动节,表彰2891个集体和个人。江苏新宏大集团有限公司荣膺全国五一劳动奖状称号,是泰州市唯一一家获此奖项的集体。

位于兴化市戴南镇的江苏新宏大集团有限公司,坚守“立足化工机械,铸就大国重器”使命,致力环保、化工、有色冶炼领域专用设备制造,注重技术创新和新设备研发,以持续的技术创新和设备改良,促进质量水平和生产效率显著提升,研发的磷化工生产技术和核心设备,有力推动高浓度磷复肥行业快速发展。

该公司的“新宏大”注册商标是中国驰名商标。公司现有有效专利132项,其中发明专利20项。是中国化工装备百强企业,国家级高新技术企业,泰州市市长质量奖得主。公司拥有1000多个国内外客户,产品远销法国、英国、巴西、刚果、突尼斯、伊朗、约旦、朝鲜、印度尼西亚、巴布亚新几内亚等50多个国家和地区。

该公司与英国BEGG COUSLAND公司、加拿大CHEMETICS公司等保持长期友好的技术交流与合作。先后成功研究开发了磷酸快速萃取技术、硫酸高耐腐合金钢材料、尾矿干堆技术、硫酸低温余热回收技术、磷酸半水二水法新技术、电厂和钢厂干(湿)法脱硫技术等。

该公司还与南化设计院、贵阳铝镁设计院、中国有色设计总院、中国科学院金属研究所、扬州大学、江苏大学、合肥通用机械研究院分离机械研究所等多家科研机构长期合作,不断开发新产品,抢占市场制高点。

公司董事长陈爱民表示,将以此次获奖作为新的起点,秉承“进步源自创新,微小可以宏大”的企业精神,做出更新、更优、更多的“中国创造“文章。(袁开建)

标签:泰州市;中华全国总工会;技术创新
责编:封颢
下一篇
点我回到页面顶部