您当前的位置 : 民声汇 > 民声要闻 >正文

南京市公路科研所党团员赴长江大桥参观学习

来源: 中国江苏网   作者:赵颖  2018-10-12 15:21:27

  中国江苏网讯 10月12日,南京市公路管理处科研所党支部组织党团员前往南京长江大桥参观学习。

  大桥建设现场,工人们正在紧张施工,雄伟壮阔的南京长江大桥已展露出新颜。南京市公建中心大桥指挥部技术负责人向大家详细介绍了南京长江大桥维修改造的新技术、新工艺、新材料以及桥头堡维修情况,全体党团员认真地聆听、细细地观摩、热烈地交流。

  全程参观学习下来,大家既有获得新知识的喜悦,也有身为参与大桥维修改造的南京交通人的自豪。全体党团员纷纷表示,在今后的工作中,要进一步解放思想,敢于创新,争做新时代先锋,从而丰富“科研尖兵”的品牌内涵。(赵颖)

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。