您当前的位置 : 民声汇 > 民声要闻 >正文

南京民办园大抽查 一批学校停办、整改

来源: 扬子晚报   作者:  2018-10-12 09:18:44

  扬子晚报讯 ( 记者 李晨 )近期,南京市教育局及各区教育局结合2018年民办学校办学质量视导评估(年检)对全市民办学校开展了“双随机、一公开”抽查工作,抽査结果正式公布。全市民办幼儿园合格316所、基本合格23所、限期整改12所、不合格1所、新审批14所、停止办学9所;民办学历教育学校合格30所、限期整改2所;民办非学历教育机构合格420所、基本合格52所、限期整改40所、不合格17所、新审批17所、停止办学37所。

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。