您当前的位置 : 民声汇 > 媒体追踪 >正文

南京出动9.7万人次清运垃圾

来源: 新华日报   作者:朱秀霞  2018-10-08 13:50:22

  本报讯记者7日从南京市城管局获悉,今年国庆长假,南京城管系统出动人员9.7万人次,清运生活垃圾约5.98万吨。

  长假期间,南京环卫系统几乎全员出动,重点关照景区环卫。玄环公司加强对玄武湖、总统府等地区周边道路保洁的全方位保障;城洁公司加大对夫子庙地区以及地铁口、公交站点的保洁力度,做到人员到位、责任到位、管理到位;润雨公司强化南京南站、区域内地铁站及雨花台烈士陵园等重点路段、旅游景点周边路段的清扫保洁,落实15分钟巡回保洁,有效提高路面保洁质量;建环公司以江东门纪念馆、云锦研究所周边,国际博览中心等人流量较大地区作为节日环卫保障重点,确保重点地区卫生保洁不间断。 (朱秀霞)

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。