您当前的位置 : 民声汇 > 地方连线 >正文

宿迁泗洪:办证服务到病房

来源: 宿迁网   作者:  2018-08-31 09:33:36

  8月29日,工作人员到客户病床前办理二手房交易手续。为了更好地推进“放管服”改革,提升服务效能,针对一些老弱病残等特殊群体,泗洪开辟“绿色通道”,上门服务,减少了客户来往办理业务的麻烦。今年以来,房管处工作人员上门服务40余次,受到服务对象欢迎。(刘硕陈玉)

  

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。