您当前的位置 : 民声汇 > 民声聚焦 >正文

“助成计划” 携手吴晓波帮江苏企业打品牌

来源: 中国江苏网   作者:  2018-04-11 10:35:00

  4月10日,专注于为区域企业商业增长提供助力的“2018腾讯社交广告区域营销峰会”首站落户南京。南京市工商行政管理局副局长黄明春、中国广告协会会长张国华等莅临现场,与腾讯社交广告副总经理郭骏弦、著名财经作家吴晓波,以及江苏当地知名企业代表,共同探讨消费升级趋势的影响,及企业的商业转型和营销对策。

  峰会当天,由腾讯社交广告发起,吴晓波担任首席顾问的“助成计划”首站在南京正式启动。这一区域社交营销加速器,将为江苏企业带来总价值超过5000万的腾讯社交广告资源及服务,帮助当地企业实现商业转型升级。对加入“助成计划”的企业,腾讯社交广告将提供流量、扶植金、服务团队、传播资源等全方位助力。会上,腾讯社交广告还宣布,专注助力本地商户成长的“种子计划”江苏站正式启动,欢迎江苏餐饮、家居、婚纱摄影等行业的本地商户报名参与。

  爱南京·南京晨报记者 陈起增