您当前的位置 : 民声汇 > 民声要闻 >正文

阴雨天退场!江苏未来几天迎晴好天 最高温达15℃

来源: 现代快报   作者:  2018-03-08 16:09:26

  快报讯 (记者 韩雨霁)今天起,持续多天的间歇性降雨天气就将告一段落,全省迎来多日的好天气。恰逢满树繁花开得热烈,爱花的小伙伴可以抓紧出去赏花啦。

  近日,受冷暖气流共同影响,江苏大部都在阴雨中度过,气温也持续低迷。不过从今天起,冷空气将“逼退”暖湿气流,阴雨天将暂时退场。其中淮北地区以多云为主,其他地区阴转多云。到了明天,天气就更好了,全省晴到多云,未来几日的晴好天气由此展开。

  天气好转,温度也将有所攀升。根据江苏气象实时数据显示,昨天下午2时,江苏最高气温只有8.3℃。不过从今天开始,最高气温就将上升到10℃以上,到了后天,将达到15℃左右。不过,需要提醒大家的是,受冷空气影响,江苏这两天的最低气温还在0℃左右。未来几天温差较大,大家还是要及时增减衣物。

  南京三日天气

  今天阴转多云,偏北风4到5级,4~11℃

  明天晴到多云,偏北风2到3级,-1~11℃

  后天晴到多云,东南风2到3级,1~16℃