您当前的位置 : 民声汇 > 民声要闻 >正文

一放假就下雨!这个休息日又“泡汤”

来源: 现代快报   作者:  2018-02-23 09:42:10

  快报讯 (记者 徐岑)2月23日进入八九,天气晴好,全省最高气温回升到15℃左右。只是天气还有些反复,24日沿江苏南地区迎来一场小雨,温度回落至10℃。25日,又会放晴。未来一段时间,天气时晴时雨,不过,总归是暖和的日子越来越多了。

  省气象台预报,24日白天沿江苏南地区阴有阵雨,其中苏南南部地区小到中雨,其他地区阴转多云,夜里全省雨停转多云。这场雨主要集中在沿江苏南地区,大部分地区以阵雨为主,苏南南部地区较大。只是气温下降,起起伏伏,容易感冒。

  过完长假好多人都有“节后综合征”,不乐意上班,好在2月25日又是休息日,大家可以好好调整一下。太阳也会重新上线,全省重回晴好天。在家收拾收拾、洗晒衣服,或者出门游玩都很适合。

  南京三日天气

  今天白天晴到多云,夜里多云转阴,部分地区有小雨,西南风3到4级,1~15℃

  明天南部地区阴有小到中雨,其他地区小雨,东北风3到4级左右,5~11℃

  后天多云到晴,西北风3到4级,4~10℃