您当前的位置 : 民声汇 > 南京民情观察 >正文

未来科技城 加强12345工单办理

来源: 南京晨报   作者:  2017-12-16 09:25:01

  为提升服务品质,未来科技城以强化作风建设为抓手,以保障民生、维护社会稳定为根本,多措并举,加强12345工单办理工作。

  为办好12345工单,今年初,未来科技城管委会分管领导就热线工作的开展进行了专项部署,强调12345工单办理工作的重要性,要求各部门以负责人为第一责任人,夯实园区承办网络;强化考核,压力化动力,园区始终紧抓办结率、综合满意率等考核指标,适时适度传导压力以增加动力;加强联动,强调实效,在今年的工单办理工作中,尤其注重承办部门间的联动,以工作作风满意促工单办理结果满意,力求以实实在在的服务赢取群众实实在在的表态;加强催办,强化跟踪,针对新考核办法下的工单办理,要求做到早接单、早联系、早办理、早回访、早回单,对办理速度不快、办结率不高的承办部门进行及时催办,防止因联系、办理不及时影响合理诉求的满意率。截止到目前,共处理工单298件,按时办结率100%。

  通讯员吴姗姗

  爱南京·南京晨报记者 端木