您当前的位置 : 民声汇 > 南京民情观察 >正文

南京电信快速响应12345解决道路隐患

来源: 中国江苏网   作者:  2017-12-11 15:01:00

  

      近期,市民丁先生向南京12345热线反映在中山北路姜家园路附近,有一处圆形窨井盖翘起,影响市民正常通行,存在安全隐患,希望相关部门尽快解决。

  中国电信江苏南京分公司接到政务热线12345工单后,立即安排车辆及抢修人员奔赴现场,并在现场联系市民,确认隐患地点后,随即进行实地勘查,确认井盖归属,丈量尺寸,安排更换。此时天色已晚,为了防止出现人员受伤的情况,施工人员挑灯作业,顾不上吃饭,终于在当天夜里顺利完成窨井盖的更换工作。次日上午,立即回复市民告知窨井盖的相关修复情况,效率之高得到了市民认可。

  中国电信江苏南京分公司一直以来都高度重视市民反映的各类问题,积极维护用户权益和公共利益,始终把社会责任和用户满意放在第一位。