您当前的位置 : 民声汇 > 地方连线 > 南通 >正文

本周六南通市区这些小区要停水 请注意蓄水

来源: 南通广播电视台   作者:  2017-11-24 08:52:14

  记者今日从南通市自来水公司获悉,市自来水公司定于本周六上午9:00——周日上午9:00(11月25日09时00分至11月26日09时00分)对跃龙路与青年路交叉口周边地区供水设施停水,实施改造。

  今年以来,为配合跃龙路改造施工,南通市自来水公司对原有的老旧管网进行了全面更新改造。

  据了解,位于跃龙路与青年路口直径为500毫米的管道是全线改造施工的最后一环,通过前期对原有管网和沿线用户的摸底排查及多次方案优化,为缓解交通压力,经与交警部门沟通,自来水公司定于本周六上午9:00——周日上午9:00(11月25日09时00分至11月26日09时00分)对跃龙路与青年路交叉口周边地区供水设施停水,实施改造。

  由于此次停水涉及到青年路新村、青年路82号大院、解放新村、新桃园、启秀中学、跃龙路91#、跃龙路93#、濠河经典苑、濠河经典大厦、海洋渔业指挥部、朱家园、濠河名邸、跃龙公寓、市游泳池、光明新村、丽茵嘉苑、江东广场、瑞园、丁香花苑、跃龙楼、口腔医院、原地税机关宿舍等沿线用户,又恰逢周末,自来水供水提醒附近广大用户提前做好储水准备。