您当前的位置 : 民声汇 > 地方连线 > 连云港 >正文

连云港师专教学实习基地、诗教育人实践基地落户苏光中心小学

来源: 中国江苏网   作者:  2017-11-16 14:27:00
签署共建合作协议书。

      中国江苏网讯11月15日上午,连云港师专教学实习基地、诗教育人实践基地共建签约和揭牌仪式在苏光中心小学举行。

  连云港海州区教育局局长王从峰介绍了连云港师专和苏光中心小学的渊源,希望连云港师专和苏光中心小学的基地共建之花越开越旺。连云港师专教务处处长丁红星、文学院党总支书记牟晓明分别与该校程建勇校长签署了共建合作协议书。连云港师专姚荣斌校长与王从峰局长共同为基地揭牌。

连云港师专教学实习基地、诗教育人实践基地揭牌。

  苏光中心小学始建于1914年,其前身就是省立第八师范附属小学。1925年省立第八师范从板浦搬迁到海州后,附属小学也一分为二,一部留驻板浦,另一部搬迁到海州。这就是今天的苏光中心小学和师专二附小!此次和连云港师专签署教学实习基地和诗教育人实践基地的协议,对于苏光中心小学来说是一次寻根,一次回归!苏光中心小学表示,将把握这次机遇,加快发展步伐,圆满完成十三五各项发展目标,使学校的办学质量再一次有质的提升!(通讯员 房以冈、卞应旺)