您当前的位置 : 民声汇 > 地方连线 > 南京 >正文

请问石桥的发展规划

来源:   作者:  2017-08-18 16:38:03

  石桥的发展在这里我尊重的称呼您发言人1 石桥,星甸两镇合并近4年,在这4年里给我最大的感受石桥一年不如一年,整个街道充满了萧条的气氛,再也没有了往日里的热闹气氛!所有办事机构全部移至星甸办公。在石桥去星甸如此不方便的情况下公交车一个小时甚至两个小时一班车,我不知道政府是怎么想的?老百姓去星甸办个事,反映个情况难上加难,年轻人去还可以自己想办法去,我不知道上了年纪的人去办事怎么去?也许他们也正是你们不愿意看到的那个群体,恨不得来不了才好!来了更烦人,但这就是一个现实的问题,真实犀利的反应出政府的不作为,现实情况问题存在近4年没有任何改观!俗话说得好,没有办不成的事,只有不作为的官,原石桥镇社区服务中心闲置4年,建成使用2年,目前为止一直闲置,只有社区占用一小部分办公用房,完全可以用来增设主要窗口单位方便石桥老百姓办事,促进老百姓和政府的距离!如果你们不作为肯定会有种种理由作为推脱,这是意料中的事! 2 今天我怀着伤感的心写这篇文章,难免有一些失落。我不知道当年的官员还有几个在位,还有几个又在为石桥的发展而努力向上级部门建言献策,可能你们已经忘记你们是石桥人了,家乡的变化这么多年下来没有什么感觉,感觉最多的就是越来越不如从前,也许你们有你们的难言之隐,毕竟今天你们寄人篱下,毕竟曾今你们输了,但石桥的热血青年一直在!他们有思想有抱负,敢拼!总有一天这里还会成为我们的主场,因为在别人家的感觉永远是在别人家,人家也不会把你当做自己人,所有好的东西,好的项目,好的规划,好的资源都轮不到你,你得到的最多也就是牙缝里剩余的那一点韭菜!反映一个问题,太多太多的说辞,呵呵,也就是为自己不想做找的种种理由罢了。反应问题说没有规划,我就想知道规划是怎么来的?无缘无故就出来的?曾今吃鸡蛋只会煎着吃,后来有人说可以蒸着吃就有了蒸鸡蛋,吃鸡蛋的方法越来越多,对于鸡蛋的需求也越来越大,搞经济搞建设也是一样的道理,你只知道自己埋头干,一人拍板做事,你永远是你,社会也永远进步不了,发展也没有动力!今天我反映问题只想告诉你们心有多大格局就有多大,你的想法远远还不够,我们都需要不断学习接纳带着个人主义色彩的发展只会遭到大家的厌恶! 3 这么多年下来了,路还是原来的路,发展的水平还是原来的水平。