您当前的位置 : 民声汇 > 媒体追踪 >正文

奇葩断头路 直接通河里

来源: 中国江苏网   作者:  2017-03-22 09:59:13

   

   

    中国江苏网3月22日讯 昨日,笔者驾车经过南京河西扬子江大道时,发现一段路边两头拦着黄色隔离围挡。走近一看,原来好好的人行道、慢车道垮塌,一段十几米的路面沉入小河内!不仅影响交通,而且又影响市容。

    当日上午,驾车由南向北行驶经过南京扬子大道,在仁恒围墙外西侧,却发现宽阔的路面瘦了身,人行道、慢车道被拦了起来,经过的路人和骑车人,纷纷绕上快车道。本来好好的道路,怎么会出现人行道、慢车道断头呢?垮塌部位直通河内,只是简单的用隔离板拦了一下。现场观察,这段路快车道是一座桥,东侧辅道(人行道、慢车道)南、北两头已被拦起,垮塌面与桥体分离,形成一段豁口,路面垮塌造成水土流失。据附近的环卫工说,这里垮塌至少有半年多,也不见维修,只是简单用隔离板挡一下。“据了解,这条路青奥前就完工了,这才几年功夫,怎么成这样。”希望有关部门尽快修好这段路,还路与民。