您当前的位置 : 民声汇 > 民生现场 >正文

上元门地铁站旁环境脏乱差 鸡鸭鹅成群

来源: 中国江苏网   作者:  2017-01-06 08:08:40

  中国江苏网1月5日讯 近日,有市民反映,南京地铁3号线上元门站,发现地铁站房背后山坡上,有一处违建,周围环境脏乱差,违建、鸡鸭鹅成群,因无人管理,影响地铁周边的卫生环境,市民呼吁整治脏乱差,让城市更加美丽。笔者在上元门站探访,发现地铁配套房东南角山坡上,搭着一片违建房,成群鸡鸭鹅在山坡上,环境脏乱不堪。现场发现,山坡上简易的违建房与地铁站房只有几米远。简易围栏、违建房,沿山坡而建,垃圾到处是,成群鸡鸭鹅山坡上不断“高歌”,还导致环境脏乱差,散发出难闻的气味。对此,附近居民怨声载道。提起这处,附近居民气愤地说:“政府花巨资修建地铁方便市民,竟然出现如此环境,却无人过问,实在令人痛心。”希望有关部门应该整治一下了,还优美环境给附近居民。