您当前的位置 : 民声汇 > 媒体追踪 >正文

狮山实验小学竹园校区跑道工程暂停

来源: 中国江苏网   作者:  2016-09-19 08:50:17

  近日,苏州市狮山实验小学竹园校区学生家长向《政风热线》反映,校园目前在装修改造,教室、桌椅等教学设施都是全新的,眼看就要开学,但塑胶跑道仍在修建,在“毒跑道”频出的负面压力下,他们担心9月份即将入学的孩子会受到影响。

  接到投诉后,苏州市高新区纪工委立即展开督办。经查,狮山实验小学竹园校区因校安工程需要,于2016年4月10日开工,比新升实小等相关学校的校安加固改造提早了2个月。目前,该工程正按进度保质保量进行中,将于7月竣工,届时将参照校安加固工程相关规定,各项检测合格后,正常投入使用。其中,涉及操场翻新的项目,根据2016年6月27日高新区教育局《通知》规定,目前塑胶跑道工程已暂停,6月28日相关学校已接受了市、区督查。学校将严格按上级文件通知精神,做好该校安加固工程、启用该校园,为孩子们提供一个安全、舒适的学习环境。