您当前的位置 : 民声汇 > 媒体追踪 >正文

退伍军人补助在办理手续后可领取

来源: 中国江苏网   作者:  2016-09-19 08:50:16

  于先生向政风热线反映,淮安市淮阴区棉花镇到鑫元村的道路是几十公尺的泥路,这里两头都是水泥路,中间道路泥泞下雨天无法正常出行。另外,于先生还反映,他是退伍军人,当了6年兵。今年已经61岁了,但每月20元的补助至今没有享受到。

  部门回复:棉花庄镇鑫园村的主要道路都是水泥路,反映人所说的几十公尺的泥路,位于高新技术开发区的三朱村境内,不属于棉花庄镇鑫园村范围,我们已安排鑫园村干部和三朱村联系,尽快将这段路铺成水泥路,方便群众出行。反映人的退伍军人补助手续已批下来了,镇民政办公室已安排鑫园村会计通知反映人到镇民政办公室办理相关领取补助的手续,鑫园村会计已将通知传达给反映人的家属,而反映人的家属没有将这情况告诉反映人。调查结束后,我们将调查情况向反映人进行了反馈,反映人对反馈结果表示满意。