您当前的位置 : 民声汇 > 媒体追踪 >正文

村路坑洼通行难 镇政府表态:尽快解决

来源: 中国江苏网   作者:  2016-09-19 08:50:15

  泰州市姜堰区张甸镇三彭村的村民向《政风热线》反映:他们村子里有一座桥,这座桥是去年10月建好的新桥,但是北面桥口与村里道路的连接处有一段大约60米长的坑坑洼洼的泥土路,一直没有人理没人问。这让周边村民的出行很是不方便。接到投诉后,省交通厅的督办人员会同当地交通部门的工作人员一起前往现场进行调查督办。

  记者在现场记者看到,这座桥名为三彭北桥,建设日期为2015年10月,是当地百姓前往张甸镇的必经之路。桥南与村道的连接线已经用水泥铺设完毕,路面平整,行人、车辆通行毫无问题。而桥北却有一段大约60米长的泥土路,坑坑洼洼。

  泰州市姜堰区张甸镇人民政府副镇长张政表示,该路段建设的招标工作已经列入计划,并已招标完成,未能及时施工的原因是该施工路段占用了部分村民的土地,而相关的土地征收工作镇里还没有及时做到位。目前,现张甸镇政府正在加快处理此事,力争一个月内将这段路修好。

  视频来源:江苏公共·新闻频道《政风热线》,播出时间为:周一、周日晩间20:05一20:30;重播:次日中午12:30一12:55