中国江苏网商业频道上线.jpg
泛长三角港口与航运国际职教集团理事大会在宁举行
2019-12-11 11:25:00  来源:中国江苏网  作者:程萍  
1
听新闻

  中国江苏网讯 泛长三角港口与航运国际职教集团理事大会12月6日在南京举行,听取并审议集团2019年度工作报告,表决变更集团理事长、常务副理事长人选,表决增补职教集团成员单位。

  大会选举江苏海事职业技术学院校长万健、上海远洋运输有限公司董事长秦江平为集团理事长,选举江苏海事职业技术学院副校长陈晓琴为集团常务副理事长;增补延安职业技术学院、中远海运对外劳务合作有限公司为集团理事单位。

  据介绍,2017年10月,为构建更加紧密、聚焦海事、面向国际的合作办学平台,江苏海事职业技术学院与上海船员服务协会联合发起成立泛长三角港口与航运国际职教集团,来自丹麦马士基、英国普利茅斯大学、新加坡海联海事学院等海外知名企业、院校成为集团首批核心成员。集团成立两年来主动作为,在海事教育国际化、卓越人才培养、航行实习船队建设、合作体制机制创新等方面推动成员单位开展了全面、务实的合作,实现了互惠多赢、共同发展。未来,集团将努力建成教育教学成果的共享平台、人才培养的创新平台、资源整合的优化平台、交流合作的组织平台、产教融合的信息平台。(程萍)

标签:职教集团;海事;集团
责编:封颢
下一篇
点我回到页面顶部