中国江苏网商业频道上线.jpg
南京秋季新学期教育收费公示 日托每月600元
2019-08-27 10:12:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  省示范园日托收费每月600元,公办初中每学期社会实践活动费收费100元,小学社会实践费每学期80元……近日,南京多部门联合发布了“教育收费公示表”,对公办中小学幼儿园的收费标准做出了规定。开学在即,有关部门要求学校公示收费标准,接受监督。

  教育部门要求,根据《关于转发教育部等四部门2016年规范教育收费治理教育乱收费工作的实施意见的通知》,各校应将2019年秋季收费公示相关表格予以公示,严格执行教育收费政策,加强宣传力度,认真做好新学期教育收费的各项工作。具体要求为:1.严格执行教育收费项目和标准,杜绝乱收费行为; 2.加强宣传力度,通过校园网、公示栏、电子信息屏等多种形式向学生家长和社会公示; 3.收费公示表张贴要规范,校园橱窗、会计室要长期公示,接受社会的监督。(黄艳)

标签:学期;社会实践;日托
责编:封颢
上一篇
下一篇
点我回到页面顶部