中国江苏网商业频道上线.jpg
新兴产业驱动姜堰开发区高质量发展
2019-12-26 17:20:00  
1
听新闻

  中国江苏网讯  姜堰经济开发区深圳招商获得丰厚回报,总投资18.1亿元的8个项目近日正式签约。姜堰区委常委、姜堰经济开发区党工委书记王荣明表示,这些代表着新兴产业发展方向的新项目将为开发区继续保持高质量发展态势提供了新动能。

  新兴产业成为姜堰经济开发区高质量发展的引擎。今年新签约的30多个亿元以上项目,全部以“绿色、协调、高效”为鲜明特色。总投资28.8亿元的CIGS新型薄膜太阳能装备材料产销基地项目,以铜铟镓硒(CIGS)薄膜太阳能发电组件产业化技术为核心,汇集5+1光电设备、材料产业集群,形成CIGS发电组件产销、成套生产线输出、衍生品产销与示范、光电新材料和智能真空镀膜设备与关键部件产销,以及薄膜光伏工程化应用及光电新材料研发等上下游产业链基地。投资5亿元的中欧国际智造产业园,以高端装备制造:工业机器人、汽车零部件、精密机械、数控加工等为重点产业方向,成为带动苏中区域制造业转型升级的智能化绿色环保型产业社区。深圳新签约的年产600万英尺FPC线路板项目,总投资10亿元,项目达产后可实现年产值8亿元,年纳税9000万元以上。(潘继承 姜存义)

标签:
责编:高启凡
上一篇
下一篇
点我回到页面顶部