中国江苏网商业频道上线.jpg
党史学习教育|丰县住建局启动“三深入三必须三促进”活动
2021-03-29 16:43:00  来源:中国江苏网  作者:包化雷 石明伟 李先昭  
1
听新闻

中国江苏网讯 近日,丰县住建局党委召开党史学习教育动员会,提出学习务必结合工作实际,扎实开展“三深入三必须三促进”活动,动员全局党员干部更好地担当起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命任务,奋力开启丰县现代化建设新征程。

“三深入三必须三促进”,一是深入开展党史学习教育活动,必须按照“规定动作”不走样,踏踏实实学,要对照时代方位深化党史学习,做到知其然、知其所以然、知其所以必然,促进视野格局、理念思维、工作方法全面适应新时代。二是深入联系工作实际彰显住建担当,必须牢牢把握自然规律、顺应自然规律,更好认识社会发展规律,培养深邃的历史思维、恢弘的战略思维、严密的辩证思维、清醒的底线思维,以过硬成果彰显“住建担当”、答好“时代之问”,更好地促进全局党员干部自觉立足新征程、践行新使命,奋力接好丰县高质量发展的“接力棒”。三是深入开展党史学习教育活动,必须“创新动作”多样学,要用好线上线下资源,发挥张后屯抗日县委旧址、丰县烈士陵园、湖西党史馆、大沙河精神纪念馆等红色教育基地作用,创新开展“三进三促开新局”“大走访家家到,办好事进万家”等实践活动,把学习成果转化为推进美好城乡建设的生动实践,下好先手棋、打好主动仗,在“两争一前列”中找准切入点和突破点,不断提升政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,努力成为贯彻新发展理念、服务构建新发展格局的行家里手。

通讯员 包化雷 石明伟 记者 李先昭

标签:丰县;党史;全局党员
责编:封颢
下一篇
点我回到页面顶部