中国江苏网商业频道上线.jpg
泰兴高新区一批重大项目集中开工
2020-10-22 11:05:00  来源:中国江苏网  作者:王婷丽 邰高轩  
1
听新闻

10月16日上午,泰兴高新区举行重大项目集中开工仪式。泰兴市委常委、组织部部长孔令明参加开工仪式并讲话。

孔令明希望市各有关部门和高新区管委会齐心协力为项目建设开辟绿色通道、提供最优服务,推动进项目顺利实施和达产达效;施工单位要合理安排工期,严格质量管理,确保工程高效率、高标准推进,促进项目早建成、早投产、早见效;投资方在加快项目建设的同时,敏锐把握行业发展方向,内强技术、外拓市场,加快引进更多的高新技术产品、高层次人才团队,提升项目运营质效,以高品质项目助推高质量发展。

这次集中开工的5个项目,总投资5.15亿元,涵盖了智能制造、节能环保、新能源新材料等多个产业领域,科技含量高、产业质态优、市场前景好,全部建成达产后可形成国税开票4.4亿元,工商税收近1亿元,将进一步为高新区高质量发展增添新活力、注入新动力,增创新优势。(王婷丽 邰高轩)

标签:开工仪式;新区;重大项目
责编:封颢
下一篇
点我回到页面顶部