中国江苏网商业频道上线.jpg
江苏省攻坚办通报督查情况:苏州镇江等地区环境问题整改仍滞后
2020-10-21 15:59:00  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心  
1
听新闻

省攻坚办日前向社会通报了江苏压茬式督办第二轮督查情况。结果显示,部分地区仍存在对交办问题视而不见、污染防治攻坚战目标任务推进滞后等问题。

截至8月底,江苏共督办各类环境问题线索147个,主要涉及环境基础设施建设、农村生活污水治理及城镇污水提质增效项目等方面。

其中,点名通报苏州未在规定时间提交当地多个问题断面整改提升方案。连云港灌南化工园区在推进“两断三清”过程中,仍有部分企业拆除工作进展较为滞后。镇江丹阳市2020年污水管网工程,预计年底仅能完成45%工程量。省攻坚办要求各地切实重视督查反馈的问题,确保我省今年实现污染防治攻坚战阶段性目标。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/陈超 杨国 )

标签:污染防治;攻坚战;督办
责编:封颢
下一篇
点我回到页面顶部